Buongiorno a tutti 😃.
Ecco la mia proposta per il pranzo : penne alla crema di zafferano e speck croccante.
Una cremosità pazzesca!!! 🤩
E dovreste sentire che profumo!!!!
Non ho potuto resistere alla voglia di mostrarvele e di condividere la ricetta con voi.
Io ho usato le penne della @molinospadoni senza glutine a basso indice glicemico, un’ ottima proposta per diabetici, prediabetici e sportivi in quanto essendo amido resistente migliora la digestione dei carboidrati limitando l’assorbimento degli zuccheri.
Inoltre aiuta a mantenere la massa muscolare, fortifica le ossa e migliora la funzionalità intestinale.
Un ottimo prodotto che vi consiglio sicuramente di portare sulle vostre tavole.
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare le mie penne alla crema di zafferano e speck ho iniziato mettendo a cuocere le mie penne in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, ho preso una larga padella ed ho fatto rosolare lo speck in poco olio fino a farlo incroccantire.
Ho versato la besciamella in un pentolino, l’ho scaldata aggiungendo un pochino di acqua o latte se dovesse essere troppo densa quindi ho stemperato la bustina di zafferano ed il formaggio grattugiato.
Una volta giunta a cottura la pasta l’ho scolata e l’ho fatta saltare a fuoco vivace nella padella con lo speck, ho aggiunto la crema di zafferano ed ho servito a tavola ben calda.
Le mie penne con la crema di zafferano e speck sono pronte.
Buon appetito 😋.
Dosi variate per porzioni