Panbrioches cuoricioso

Buongiorno a tutti 😃.
Ecco il panbrioches cuoricioso che ho presentato per l’ aperitivo che ha anticipato la grigliata con i figli.
L’esecuzione non è  difficile ed in più è davvero molto goloso 😋.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina (Io ho usato mix @molinospadoni)
4 g lievito di birra fresco
1 uovo
25 g olio extravergine d’oliva
100 g latte (tiepido )
1/2 cucchiaino sale
1 cucchiaino zucchero
200 g mozzarella (a fette )
300 g provola

Strumenti

Passaggi

Per preparare il mio panbrioches cuoricioso ho iniziato preparando l’impasto, quindi ho unito tutti gli ingredienti ( tenendo da parte un cucchiaino d’uovo) ed ho impastato fino ad ottenere un panetto elastico ed omogeneo che ho messo a lievitare coperto da un canovaccio per un paio d’ore. ( circa al raddoppio)
Una volta trascorso il tempo di lievitazione ho ripreso il mio impasto e l’ ho posto nella teglia ricoperta di carta da forno cercando di non sgonfiarlo troppo quindi ho spennellato con l’uovo tenuto da parte miscelato con un cucchiaino d’olio ed ho lasciato a riposare ancora mezz’ora sempre coperto dal canovaccio.
Ho infornato a 190 gradi ventilato per 30 Min circa.
Il mio panbrioches cuoricioso è pronto.
Buon appetito 😋

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