Gnocchi alla zucca

Ecco i miei GNOCCHI SENZA IMPASTO ALLA ZUCCA. Buonissimi, saporiti e morbidi  hanno il vantaggio di essere anche molto veloci da preparare.
Vi lascio gli ingredienti che servono per preparli mentre per le dosi e la ricetta vi aspetto nel mio blog.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g farina 00 ( io ho usato mix per pasta @molinospadoni)
1/2 kg zucca
2 uova
q.b. acqua

Per condire

200 g salsiccia
300 g funghi
1 spicchio cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

Per preparare i miei GNOCCHI SENZA IMPASTO ALLA ZUCCA come prima cosa ho frullato la zucca.
L’ ho messa poi in una ciotola, ho aggiunto le uova, la noce moscata e la farina setacciata ottenendo una pastella piuttosto densa. Se risultasse troppo dura aggiungete un pochino d’acqua.
Ho preparato il sughetto facendo rosolare la salsiccia sbriciolata in una larga padella con un po’ di olio e la cipolla tagliata sottile.
Ho aggiunto i funghi ed ho mescolato bene per insaporire tutto quindi ho salato, pepato aggiunto un bicchiere di brodo vegetale o acqua. Ho messo il coperchio ed ho portato a cottura mescolando di tanto in tanto ed avendo cura di non fare asciugare troppo.
A questo punto ho cotto gli gnocchi facendo cadere la pastella da un cucchiaino direttamente in acqua bollente salata un po’ per volta e li ho raccolti con una schiumarola a mano a mano che sono risaliti in superficie. 
Li ho saltati direttamente nella padella con il sughetto per insaporirli bene e se lo gradite potete aggiungere del formaggio grattugiato.
I miei GNOCCHI SENZA IMPASTO ALLA ZUCCA  sono pronti.
Buon appetito 😋.
 

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