Buongiorno a tutti 😃
Ed eccovi le mie frittelle di zucchine.
Sono veramente buonissime, croccanti fuori e morbidissime all’interno.
Sono ideali come contorno ma sono perfette anche per arricchire un aperitivo o un’ antipasto.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00 (per gli intolleranti al glutine utilizzare la farina senza glutine)
- 2uova (medie)
- 2 cucchiaiIdrolitina
- q.b.acqua
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 2zucchine
Preparazione
Ho iniziato tagliando le zucchine a rondelle sottili, le ho cosparse col sale e le ho messe in un colapasta e coperte da un piattino sopra cui ho messo un peso in modo che schiacciandole perdano la loro acqua.
Ho preparato una pastella piuttosto densa unendo tutti gli ingredienti in una ciotola, ed infine, dopo averle sciacquate ho aggiunto le zucchine.
Ho scaldato l’olio in una larga padella ed ho fritto a cucchiaiate le mie frittelle, le ho messe a perdere l’olio in eccesso su carta da cucina quindi le ho servite belle calde.
Le mie frittelle alle zucchine sono pronte.
Buon appetito 😋.
Â