Buongiorno a tutti 😄
A voi avanza mai il pane? A me si, il pane a casa non deve mancare ma poi a volte avanza. Quindi ecco una golosissima idea di recupero e svuotafrigo la mia TORTA SALATA DI PANE.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare la mia TORTA SALATA DI PANE ho iniziato mettendo a bagno il pane nel latte in una ciotola capiente per circa un’ora, il tempo che il pane assorbe il liquido e si ammorbidisce.
Nel frattempo ho tagliato a tocchetti i salumi ed i formaggi.
Potete mettere qualsiasi salume e formaggio che avete in frigorifero, io ne metto circa un bicchiere pieno di tocchetti.
Una volta che il pane è ben ammorbidito l’ strizzato in modo da fare perdere il latte in eccesso e l’ho stracciato con le mani.
A questo punto punto ho aggiunto tutti gli ingredienti, se volete potete aggiungere anche un po’ di prezzemolo ed ho cotto in una padella antiaderente con un filino d’olio fino a doratura.
Volendo potete cuocerle in forno a 190 gradi fino a doratura o in friggitrice ad aria.
La mia TORTA SALATA DI PANE è pronta.
Buon appetito 😋
–Â
Dosi variate per porzioni