Torta salata di pane

Buongiorno a tutti 😄

A voi avanza mai il pane? A me si, il pane a casa non deve mancare ma poi a volte avanza. Quindi ecco una golosissima idea di recupero e svuotafrigo la mia TORTA SALATA DI PANE.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 Panini (Di media grandezza)
4 uova
q.b. latte
q.b. Salumi (a scelta )
q.b. formaggi (a scelta )
1 cucchiaio formaggio (grattugiato )
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. prezzemolo

Strumenti

Passaggi

Per preparare la mia TORTA SALATA DI PANE ho iniziato mettendo a bagno il pane nel latte in una ciotola capiente per circa un’ora, il tempo che il pane assorbe il liquido e si ammorbidisce.

Nel frattempo ho tagliato a tocchetti i salumi ed i formaggi.

Potete mettere qualsiasi salume e formaggio che avete in frigorifero, io ne metto circa un bicchiere pieno di tocchetti.

Una volta che il pane è ben ammorbidito l’ strizzato in modo da fare perdere il latte in eccesso e l’ho stracciato con le mani.

A questo punto punto ho aggiunto tutti gli ingredienti, se volete potete aggiungere anche un po’ di prezzemolo ed ho cotto in una padella antiaderente con un filino d’olio fino a doratura.

Volendo potete cuocerle in forno a 190 gradi fino a doratura o in friggitrice ad aria.

La mia TORTA SALATA DI PANE è pronta.

Buon appetito 😋

– 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria