Credevate che la mia fissa per la salsa di soia fosse terminata?! Ebbene no! 😀 Oggi vi voglio proporre un piatto, tipico italiano, rivisitato: le scaloppine. Con l’aggiunta di pochi e semplici ingredienti potrete ottenere un piatto dal sapore decisamente più asiatico, non allontanandosi troppo dalla tradizione. Ed ecco, dunque, le mie scaloppine asiatiche:
INGREDIENTI X 2
Lonza a fettine 400gr
Carota 1
Cipolla 1/2
Maizena 1 cucchiaio
Acqua tiepida 1/2 bicchiere
Miso 1 cucchiaino
Germogli di soia 20gr
Salsa di soia 4 cucchiai
Mandorle 10gr
Aglio 1 spicchio
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Olio di sesamo 2 cucchiai
Farina q.b.
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione delle vostre scaloppine asiatiche tritando la carota, la cipolla e l’aglio assieme. In una padella fate scaldare l’olio di sesamo,