Salmone croccante

Cosa c’è di meglio di un buon piatto di pesce, magari accompagnato da un calice di vino bianco?! Credo nulla… Se poi, come me, siete stufi delle classiche panature allora la mia ricetta del salmone croccante fa al caso vostro.

INGREDIENTI X 2

Tranci di salmone 2
Farina di manioca cruda 4 cucchiai
Semi di sesamo bianco 1 cucchiaino
Erba cipollina q.b.
Curcuma q.b.
Curry piccante 2 cucchiaini
Sale rosa dell’Himalaya q.b.
Pepe bianco q.b.
Aglio 1 spicchio
Olio evo q.b.
Limone 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione del vostro salmone croccante preparando la panatura: in una ciotola unite la farina di manioca cruda, il sesamo, l’erba cipollina, la curcuma, il curry piccante, il pepe e il sale rosa. IMG_4039Mischiate bene e trasferite il tutto su un piatto. Prendete, ora, i tranci di salmone e passateli nella panatura facendo un po’ di pressione perchè si attacchi bene. IMG_4041In una padella antiaderente fate imbiondire uno spicchio d’aglio in un po’ di olio e mettete a cuocere i tranci di salmone impanati. IMG_4042Quando saranno ben dorati non vi rimane che impiattare e servire il vostro salmone croccante con due spicchi di limone. Buon appetito!!!IMG_4045

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.

2 Risposte a “Salmone croccante”

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