Cosa c’è di meglio di un buon piatto di pesce, magari accompagnato da un calice di vino bianco?! Credo nulla… Se poi, come me, siete stufi delle classiche panature allora la mia ricetta del salmone croccante fa al caso vostro.
INGREDIENTI X 2
Tranci di salmone 2
Farina di manioca cruda 4 cucchiai
Semi di sesamo bianco 1 cucchiaino
Erba cipollina q.b.
Curcuma q.b.
Curry piccante 2 cucchiaini
Sale rosa dell’Himalaya q.b.
Pepe bianco q.b.
Aglio 1 spicchio
Olio evo q.b.
Limone
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione del vostro salmone croccante preparando la panatura: in una ciotola unite la farina di manioca cruda, il sesamo, l’erba cipollina, la curcuma, il curry piccante, il pepe e il sale rosa. Mischiate bene e trasferite il tutto su un piatto. Prendete, ora, i tranci di salmone e passateli nella panatura facendo un po’ di pressione perchè si attacchi bene.
If you are going for best contents like I do, just go to see this website daily since it presents feature contents, thanks|
Lol ^_^ Thank you!!!
Follow me on:
tumblr: http://cookingtimeita.tumblr.com/
On Pinterest: http://www.pinterest.com/kira79gdm/
Twitter: https://twitter.com/CookingTimeITA
and of course on fb: https://www.facebook.com/CookingTimeITA