Se come me, in queste feste, avete preparato i voulevant con gamberetti, vi sarete accorti della miriadi di cerchietti di pane bianco avanzati. Perché buttarli quando ci si può preparare delle deliziosissime tartine con salmone e melograno?! Per la serie: qui non si butta via niente! 😀
INGREDIENTI
Cerchietti di pane bianco 20
Philadelphia 150gr
Salmone affumicato 3 fette
Melograno q.b.
Erba cipollina q.b.
Olio evo q.b.
Limone 1 cucchiaio di succo
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione delle vostre tartine con salmone e melograno mettendo a tostare, in forno a 180° per 10 minuti, i vostri dischetti di pane bianco (se volete partire da zero, è semplice: basta prendere delle fette di pane bianco per tramezzini e, con l’aiuto di un taglia biscotti della forma che preferite, ricavare tante piccole forme.) spennellati con un po’ di olio evo. Una volta tostati toglieteli dal forno e fateli raffreddare. Ora prendete il salmone e frullatelo con l’aiuto di un mixer,unitelo poi, in una ciotola, con il formaggio e l’erba cipollina. Spruzzate un po’ di succo di limone e mescolate bene. Ora non vi rimane che comporre le vostre tartine con salmone e melograno: aiutandovi con una siringa, a bocca larga, per pasticceri distribuite il composto su ogni cerchietto di pane e decorate con un chicco di melograno precedentemente sgranato. Ecco pronte le vostre tartine con salmone e melograno. Buon appetito!!!