Rose di salmone

Vi ricordate le mie rose di melanzane?! Proprio da quelle ho preso lo spunto per preparare queste deliziose rose di salmone. E i complimenti sono fioccati! 😀 Incredibile come a volte basti davvero poco per preparare un delizioso e sfizioso aperitivo!

INGREDIENTI

Rotolo di pasta sfoglia 1
Salmone affumicato a fette 200gr ca.
Philadelphia q.b.

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione delle vostre rose di salmone stendendo il rotolo di sfoglia e tagliandolo in tante strisce dello spessore di 2 cm circa. IMG_4083Ora prendete una striscia e spalmatevi un po’ di Philadelphia per tutta la lunghezza, IMG_4084

adagiatevi delle fette di salmone, che avrete tagliato in parti più piccole, facendo si che parte sporga dalla striscia di sfoglia.IMG_4085 Infine arrotolate su se stessa la sfoglia e adagiate su di una teglia rivestita di carta da forno. Proseguite così fino ad esaurire le strisce. IMG_4086Infornate a 180°, ventilato, per 10 minuti poi sempre a 180°, ventilato e grill, per altri 5 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite le vostre rose di salmone. Buon appetito!!!IMG_4087

Precedente Farfalle integrali con broccoli e gamberetti Successivo Tartine con salmone e melograno