Alle volte le idee migliori nascono proprio per caso. Come per questo piatto. Dopo le feste natalizie il desiderio di stare leggeri è fortissimo, ma perchè rinunciare al gusto o ripiegare sulla solita insalata?! Io ho proposto al mio compagno queste farfalle integrali con broccoli e gamberetti: gustose, leggere e sane!
INGREDIENTI X 2
Farfalle integrali 150gr
Broccolo 1
Gamberetti 100gr
Aglio 1 spicchio
Porro 2 cm
Vino bianco 1/2 bicchiere
Olio evo q.b.
Sale al limone e timo q.b.
Peperoncino secco q.b.
Pepe q.b.
Pecorino grattugiato 70gr
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione delle vostre farfalle integrali con broccoli e gamberetti mettendo cuocendo la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella capiente fate soffriggere l’aglio e il porro a pezzetti in un po’ di olio, unite le cime di broccolo lavate