Da quando ho “scoperto” la quinoa, questo cereale non cereale, mi piace usarla per preparare piatti sani, ma sfiziosi, come ad esempio le polpette di quinoa e melanzane. Perchè chi l’ha detto che per mangiare sano e leggero si debba per forza rinunciare al gusto?! (!!!) Ecco perchè l’altra sera per cena ho proposto al mio compagno un piatto unico strepitoso: quinoa con verdure.
INGREDIENTI X 2
Peperone arancione 1/2
Zucchina 1 media
Melanzana 1/2
Olio evo 2 cucchiai
Cipolla di tropea 1 piccola
Aglio 1 spicchio
Quinoa 70gr
Petto di pollo 100gr
Curry piccante q.b.
Pepe nero q.b.
Senape in polvere q.b.
Passata di pomodoro 4 cucchiai
Sale q.b.
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione della vostra quinoa con verdure lavando, mondando e tagliando a cubetti il peperone, la melanzana e la zucchina. A parte, in una padella, fate rosolare in un po’ di olio l’aglio e la cipolla a pezzetti;