Polpette di pane, formaggio e pancetta

Avete del pane raffermo in casa e non volete fare la solita torta di pane?! Benissimo, potete provare queste saporite polpette. Non ve ne pentirete!!

INGREDIENTI:
Pane raffermo 160gr
Uova 2
Groviera 50gr
Pancetta a cubetti 50gr
Parmigiano grattugiato 50gr
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione delle polpette di pane, formaggio e pancetta sminuzzando il pane, aiutatevi con un mix. In una ciotola ponete le uova e sbattetele con una forchetta, aggiungete il parmigiano, il sale e il pepe e mescolate bene.IMG_0811

Unite la pancetta e il groviera, precedentemente sminuzzato. Aggiungete anche il pane e il prezzemolo. IMG_0814

Mescolate bene e se l’impasto dovesse risultare troppo bagnato aggiungete altro formaggio. Con le mani formate delle piccole palline IMG_0815

e ponetele su di una teglia rivestita con carta da forno. Infornate le polpette di pane, formaggio e pancetta per circa 15 minuti  a 200°, girandole a metà cottura. Sfornate e servite calde. Buon Appetito!!!

Consiglio: si possono anche congelare prima della cottura, se i prodotti che avete usato non sono decongelati. Come ho fatto io!

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.