Avete del pane raffermo in casa e non volete fare la solita torta di pane?! Benissimo, potete provare queste saporite polpette. Non ve ne pentirete!!
INGREDIENTI:
Pane raffermo 160gr
Uova 2
Groviera 50gr
Pancetta a cubetti 50gr
Parmigiano grattugiato 50gr
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione delle polpette di pane, formaggio e pancetta sminuzzando il pane, aiutatevi con un mix. In una ciotola ponete le uova e sbattetele con una forchetta, aggiungete il parmigiano, il sale e il pepe e mescolate bene.
Unite la pancetta e il groviera, precedentemente sminuzzato. Aggiungete anche il pane e il prezzemolo.
Mescolate bene e se l’impasto dovesse risultare troppo bagnato aggiungete altro formaggio. Con le mani formate delle piccole palline
e ponetele su di una teglia rivestita con carta da forno. Infornate le polpette di pane, formaggio e pancetta per circa 15 minuti a 200°, girandole a metà cottura. Sfornate e servite calde. Buon Appetito!!!
Consiglio: si possono anche congelare prima della cottura, se i prodotti che avete usato non sono decongelati. Come ho fatto io!