Le pizzette di sfoglia sono dei velocissimi e saporitissimi finger food.
INGREDIENTI
Rotolo di sfoglia rotondo 1
Olive 6
Aggiughe 5 filetti
Uovo 1
Passata di pomodoro q.b.
Mozzarella q.b.
Pesto 3 cucchiaini
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre pizzette di sfoglia iniziate prendendo il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo, con un coppapasta non troppo grande (circa 6 cm di diametro) ricavate tanti piccoli cerchi che andrete a posare su di una teglia rivestita di carta da forno.
Praticate dei fori, con i denti di una forchetta, al centro di ogni cerchio (in modo che durante la cottura non si gonfi) e spennellate con dell’uovo sbattuto.
Ora tagliate a rondelle le olive, a pezzettini piccolissimi la mozzarella e a pezzetti le acciughe. Su alcune pizzette ponete un po’ di pesto e dei pezzetti di mozzarella;
su altre un po’ di passata di pomodoro, le acciughe e la mozzarella
e su quelle rimaste la passata, le olive e la mozzarella.
Infornate, in un forno già caldo, a 200° per 12-15 minuti. Ed ecco pronte le vostre pizzette di sfoglia. Buon Appetito!!!