Pizzette di sfoglia

Le pizzette di sfoglia sono dei velocissimi e saporitissimi finger food.

INGREDIENTI
Rotolo di sfoglia rotondo 1
Olive 6
Aggiughe 5 filetti
Uovo 1
Passata di pomodoro q.b.
Mozzarella q.b.
Pesto 3 cucchiaini

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre pizzette di sfoglia iniziate prendendo il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo, con un coppapasta non troppo grande (circa 6 cm di diametro) ricavate tanti piccoli cerchi che andrete a posare su di una teglia rivestita di carta da forno.IMG_1259

Praticate dei fori, con i denti di una forchetta, al centro di ogni cerchio (in modo che durante la cottura non si gonfi) e spennellate con dell’uovo sbattuto.IMG_1260

Ora tagliate a rondelle le olive, a pezzettini piccolissimi la mozzarella e a pezzetti  le acciughe. Su alcune pizzette ponete un po’ di pesto e dei pezzetti di mozzarella;IMG_1261

su altre un po’ di passata di pomodoro, le acciughe e la mozzarella IMG_1263

e su quelle rimaste la passata, le olive e la mozzarella.IMG_1262

Infornate, in un forno già caldo, a 200° per 12-15 minuti. Ed ecco pronte le vostre pizzette di sfoglia. Buon Appetito!!!

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Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.