Questi dolcetti al cocco e cioccolato hanno riscosso un vero successone a casa dei miei suoceri. La sorella del mio compagno li adora e ieri ho voluto prepararne un po’ da portare per la solita cena della domenica sera.
INGREDIENTI x 20 dolcetti
Albumi 2
Farina di cocco 125gr
Zucchero 100gr
Gocce di cioccolato 100gr
PREPARAZIONE
Per preparare i dolcetti al cocco e cioccolato bastano poche semplici mosse, iniziate mettendo in una ciotola gli albumi, la farina di cocco, lo zucchero e le gocce di cioccolato
e mescolate bene fino a quando gli albumi non saranno stati assorbiti completamente e avrete ottenuto un composto umido.
Ora con le mani formate delle piccole palline di composto
che andrete a mettere nei pirottini di carta su di una teglia da forno.
Ora infornate, in forno già caldo, per 10 minuti a 180° (i dolcetti si devono dorare non scurire). Ed ecco pronti i vostri dolcetti al cocco e cioccolato. Buon appetito!!!