Dolcetti al cocco e cioccolato

Questi dolcetti al cocco e cioccolato hanno riscosso un vero successone a casa dei miei suoceri. La sorella del mio compagno li adora e ieri ho voluto prepararne un po’ da portare per la solita cena della domenica sera.

INGREDIENTI x 20 dolcetti
Albumi 2
Farina di cocco 125gr
Zucchero 100gr
Gocce di cioccolato 100gr

PREPARAZIONE

Per preparare i dolcetti al cocco e cioccolato bastano poche semplici mosse, iniziate mettendo in una ciotola gli albumi, la farina di cocco, lo zucchero e le gocce di cioccolatoIMG_1277

e mescolate bene fino a quando gli albumi non saranno stati assorbiti completamente e avrete ottenuto un composto umido. IMG_1278

Ora con le mani formate delle piccole palline di composto IMG_1279

che andrete a mettere nei pirottini di carta su di una teglia da forno.

IMG_1280 Ora infornate, in forno già caldo, per 10 minuti a 180° (i dolcetti si devono dorare non scurire). Ed ecco pronti i vostri dolcetti al cocco e cioccolato. Buon appetito!!!

IMG_1281

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.