Pici agli agrumi

Pici agli agrumi

Dopo gli spaghetti piccanti con panna e limone e i pici cacio e pepe, due ricette che ADORO, non potevo non tentare l’accoppiata pici agli agrumi. Se, come noi, amate il piccante provateli con qualche fettina di jalapeno, vedrete che bontà!

INGREDIENTI X 2

Pici 170gr
Limone 1/2
Arancia 1/2
Olio evo q.b.
Aglio 1 spicchio
Formaggio quark 100gr
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Jalapeno (facoltativi) q.b.

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione dei vostri pici agli agrumi mettendo a cuocere i pici in abbondante acqua salata bollente, per circa 15/18 minuti. Nel frattempo private della buccia e della parte bianca metà limone e metà arancia e tagliateli a cubetti. IMG_5329Ora in una padella fate rosolare lo spicchio d’aglio in un po’ di olio,IMG_5328 poi unite il formaggioIMG_5330 e, quando sarà quasi sciolto, aggiungete gli agrumi. Fate cuocere per qualche minuto, poi insaporite con sale e pepe.IMG_5332 Scolate la pasta e fatela saltare per qualche minuto con il sugo.IMG_5333 Impiattate e servite con un po’ di erba cipollina o se volete con delle rondelle di jalapeno i vostri pici agli agrumi. Buon appetito!!!!

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Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.