Ora mai ci siamo: domani è Pasqua. Nella mia famiglia è tradizione preparare l’agnello per quest’occasione e così ho proposto al mio compagno una rivisitazione delle classiche ricette (strano eh?! :D): costolette d’agnello in crosta di pistacchi. Sfiziose, alternative e buone.
INGREDIENTI X 2
Costolette d’agnello 6
Vino bianco 250ml
Ginepro 5 bacche
Pimento 1 cucchiaino
Rosmarino 1 manciata
Aglio 1 spicchio
Farina di manioca 6 cucchiai
Granella di pistacchi al naturale 3 cucchiai
Cardamomo 1
Sale al limone e timo q.b.
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione delle vostre costolette d’agnello preparando la marinatura: mettete le costolette d’agnello in una ciotola capiente, poi in un mortaio schiacciate il pimento con le bacche di ginepro e unitele all’agnello, aggiungendo il cardamomo, il rosmarino e il sale limone e timo,