Spaghetti di kamut con gamberetti al curry

Spaghetti…al pomodoro…al pesto…aglio olio e peperoncino…purché siano spaghetti!!!oggi però voglio proporvi un piatto veloce e semplice ma anche particolare e d’effetto…un buon piatto di spaghetti al kamut con gamberetti al curry e basilico fresco…
Per realizzarlo x 2 persone vi serviranno •un barattolino di gamberetti al naturale (tenetene sempre un barattolino in dispensa, sono ottimi anche nell’insalata)
•aglio
•Olio d’oliva qb
•curry qb
•basilico fresco
•200 gr di spaghetti di kamut
Mettete a bollire l’acqua salata e buttateci gli spaghetti nel frattempo in una padella mettete l’olio e uno spicchio d’aglio intero in camicia lasciate soffriggere(eliminatelo appena risulterà dorato),versateci i gamberetti un pó della loro acqua e un cucchiaino di curry cuocete qualche minuto.
Appena pronti scolate gli spaghetti e versateli nella padella aggiungete basilico tritato e mescolate bene.
Servite caldi decorati con foglie di basilico.