Vi capita mai di avere voglia di focaccia ma allo stesso momento ne volete mangiare di 2 tipi diversi?
A me sì….e allora ne realizzo 2 in 1…
Questa volta per realizzare la mia focaccia ho deciso di provare una farina con all’interno dei fiocchi di patate.
Per realizzare l’impasto di questa bi-focaccia ho utilizzato:
- 500 g di farina coi fiocchi di Molino Spadoni
- 40 g di olio disemi di girasole
- 10 g di sale fino
- 275 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra a secco
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare per 60/90 minuti,coprendo con un panno umido.
Stendete l’impasto sulla teglia oleata e lassciate riposare per altri 60/90 minuti fino al raddoppio della pasta.
Condire a piacere e infornare a 220/240° C per 12/15 minuti in funzione dello spessore della pasta.
Per farcire la mia bigusto ho utilizzato per una metà i pomodorini a dadini conditi con prezzemolo sale olio e aglio tritato,per l’altra metà delle fettine sottili di patate e rosmarino.
Soffice dentro e croccante fuori,vedrete questa farina vi stupirà!!