Budino al cacao con oro saiwa

Un dolce al cucchiaio semplice per una merenda golosa. Facile da preparare, con pochi ingredienti e soprattutto velocissimo da realizzare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 ml latte
80 g zucchero
50 g amido di mais (maizena)
50 g cacao amaro in polvere

Passaggi

In una ciotola versate il latte, lo zucchero, l’amido e il cacao. Mescolate gli ingredienti finché non vi saranno grumi. Filtrate con un colino e travasate il composto in una pentola. Portate sul fuoco e mescolate continuamente fin quando non si addensa. Ci vorranno 6/7 minuti. Sistemate il budino in un bicchiere alternando uno strato di budino e un altro di biscotti. Lasciate raffreddare, se volete potete guarnire con ciuffi di panna montata per rendere il budino ancora più goloso.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria