Un dolce al cucchiaio semplice per una merenda golosa. Facile da preparare, con pochi ingredienti e soprattutto velocissimo da realizzare.
Sponsorizzato da Cookingathomeforyou
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 ml latte
80 g zucchero
50 g amido di mais (maizena)
50 g cacao amaro in polvere
Passaggi
In una ciotola versate il latte, lo zucchero, l’amido e il cacao. Mescolate gli ingredienti finché non vi saranno grumi. Filtrate con un colino e travasate il composto in una pentola. Portate sul fuoco e mescolate continuamente fin quando non si addensa. Ci vorranno 6/7 minuti. Sistemate il budino in un bicchiere alternando uno strato di budino e un altro di biscotti. Lasciate raffreddare, se volete potete guarnire con ciuffi di panna montata per rendere il budino ancora più goloso.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!