Involtini di zucchine con salsiccia

Un secondo piatto velocissimo da preparare ma soprattutto gustoso e sfizioso.

Amici a cena all’improvviso? Ecco la ricetta salva cena.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 involtini
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 zucchine
300 g salsiccia
q.b. pangrattato
50 g Grana grattugiata
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero

Procedimento

Lavate sotto l’acqua corrente le zucchine. Tagliate le estremità e con una mandolina o affetta verdure ricavate delle fettine non troppo spesse.

Private la salsiccia del suo involucro.

Salate le zucchine, spennellate con l’olio, prendete un pezzo di salsiccia equivalente alla larghezza delle zucchine e arrotolate.

Passate l’involtino prima dall’olio e poi dal pangrattato miscelato con il formaggio grattugiato.

Infornate a 180 gradi per 20-25 minuti, sono pronti appena risultano ben dorati.

Eccoli pronti da gustare.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria