Ciao,
ormai l’Expo ci ha salutati lasciandoci con la certezza che ogni popolo ha il suo patrimonio alimentare, che senza dell’Expo non avremo forse mai conosciuto; come si è certi che il nostro Bel Paese ha un patrimonio alimentare ricco, vario che solo i Maestri della Cucina ci sanno dare, esaltando la tradizione e guardando al futuro.
Fino a qualche tempo fa potevamo solo privileggiarci delle bontà culinarie di casa nostra, oggi nell’era dell’e-commerce possiamo assoporare le mille bontà di altre regioni, e così avvicinarci con il gusto alle altre tradizioni.
Sperando di non avervi annoiato con questa mia premessa, per presentarvi un’Azienda che produce un tradizionale alimento conosciuto e apprezzato nel mondo, vi sto parlando di
L’azienda Strauss è Altoatesina ed opera sin dal 1995, appunto nell’Ato Adige e precisamente ad Appiano-Riva.
La produzione dell’Azienda Strauss è principalmente di Canederli, Pasta fresca, Gnocchetti, tutti freschi o surgelati.
Tutta la produzione è di alta qualità, prodotta con antica tradizione, con materie prime provenienti da selezionati produttori; le moderne macchine tutte in regola con le vigenti normative HACCP, garantiscono freschezza e genuinità del prodotto finito.
Tale da portare sulle tavole della clientela prodotti di alta qualità, con tutta la tradizione del posto.
Tutta la loro produzione è incentrata con ingriedenti tipicamente tirolesi, come lo speck, formaggi, funghi, spinaci, farine speciali, ecc.
Conoscevo i canederli e li ho assaggiati, ma quelli dell’Azienda Strauss, non li conoscevo.
Grazie all’Azienda un piccolo pezzo dell’Alto Adige ha imbandito la nostra tavola.
Ho pensato di abbinare un Gewurztraminer, un bianco Altoaltesino
Vi ho interessati? Si?!
Per avere anche voi un pezzo della tradizione Altoatesina,
collegatevi sul
Strauss vi accogliere sul sito in lingua italiana QUI
Sito Ufficiale Altoaltesino QUI
Strauss è su facebook QUI
accordando la vostra preferenza sarete sempre aggiorati sulle news