Avete voglia di un dolce facile e veloce da preparare, che non richiede tempi di cottura e attese particolari? Bene! Con pochissimi ingredienti e in pochi minuti lo potrete realizzare con questa ricetta che adesso vi racconto. Servono dei biscotti dalle dimensioni rettangolari, io ho utilizzato i “Zuppalatte” della Colussi.
Prepariamo insieme la Mattonella di biscotti con panna e nutella.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Mattonella di biscotti con panna e nutella
- 6biscotti secchi (Zuppalatte della Colussi)
- q.b.Nutella®
- q.b.Panna montata
- q.b.Glassa al cioccolato
- q.b.granella di nocciole
Preparazione
Prendete i biscotti e spennellate abbondante Nutella sulla superficie. Appoggiate un biscotto sul piatto di portata. Mettete la panna montata nella sac a poche con bocchetta liscia e fate dei ciuffetti. Adagiate un altro biscotto sul quale precedentemente avrete sempre spalmato sopra la Nutella e aggiungete altri ciuffetti di panna; procedete in questo modo fino a creare tre strati, come da foto che ho pubblicato. L’ultimo biscotto glassatelo con il cioccolato sciolto a bagnomaria oppure potete ricoprire con il topping al cioccolato. Infine guarnite con granella di nocciole e il dolce sarà pronto per essere servito. Vi consiglio di mangiarlo subito per evitare che il biscotto si ammorbidisca troppo. La Mattonella di biscotti con panna e Nutella va gustata subito appena realizzata o al massimo entro un ora.
Vi aspetto nelle mie pagine social, su Facebook cliccando QUI , su Instagram cliccando QUI , su Youtube cliccando QUI
Per tornare alla HOME CLICCA QUI