Non potevo non proporvi questa ottima focaccia al riso venere ricca di sali minerali e fibre. Ha un gusto intenso, è morbida e allo stesso tempo friabile.
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- Tempo di preparazione3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina tipo 1
- 250 gFarina di riso venere
- 300 mlAcqua
- 7 gLievito di birra secco
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 10 gSale
Per guarnire
- q.b.Pomodorini
- q.b.Basilico
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e fatela lavorare fino a creare un panetto. Prendete il panetto mettetelo in un recipiente unto di olio e lasciate lievitare per 2 ore. Prendete l’impasto e con l’aiuto dei polpastrelli stendetelo su una teglia rotonda. Poi, lasciate lievitare per un’altra ora. A questo punto guarnite con i pomodorini, il basilico e un filo d’olio. In forno a 200 gradi per 10 minuti e per 180 gradi per 20 minuti. La focaccia al riso venere è pronta per essere mangiata. Vi aspetto nelle mie pagine social su Facebook cliccate QUI e su Instagram QUI