Focaccia al riso venere

Non potevo non proporvi questa ottima focaccia al riso venere ricca di sali minerali e fibre. Ha un gusto intenso, è morbida e allo stesso tempo friabile.

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  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina tipo 1
  • 250 gFarina di riso venere
  • 300 mlAcqua
  • 7 gLievito di birra secco
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 10 gSale

Per guarnire

  • q.b.Pomodorini
  • q.b.Basilico

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e fatela lavorare fino a creare un panetto. Prendete il panetto mettetelo in un recipiente unto di olio e lasciate lievitare per 2 ore. Prendete l’impasto e con l’aiuto dei polpastrelli stendetelo su una teglia rotonda. Poi, lasciate lievitare per un’altra ora. A questo punto guarnite con i pomodorini, il basilico e un filo d’olio. In forno a 200 gradi per 10 minuti e per 180 gradi per 20 minuti. La focaccia al riso venere è pronta per essere mangiata. Vi aspetto nelle mie pagine social su Facebook cliccate QUI e su Instagram QUI

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Pubblicato da claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, siciliana, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

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