Melanzane ripiene

Le melanzane ripiene sono facilissime da preparare. Con pochi ingredienti si riesce a preparare questo piatto fresco per le giornate calde d’estate.

Melanzane ripiene
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    10 minuti

Ingredienti

  • Melanzane tonde 1
  • Basilico 100 g
  • Passata di pomodoro 2
  • Sale q.b.
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Olive nere 10

Per guarnire

  • Pomodorini q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. In un frullatore mettete le olive snocciolate, la passata di pomodoro, il basilico e il pangrattato.

  2. Melanzane ripiene

    Otterrete questa farcia.

  3. Melanzane ripiene

    Grigliate le melanzane e riempitele con la farcia.

  4. Melanzane ripiene

    Chiudete a metà la melanzana e guarnitela con pomodoro e basilico. Le melanzane ripiene vanno servite fredde. Vi aspetto nelle mie pagine social su Facebook clicca QUI e su Instagram clicca QUI

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Informazioni su claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, ovvero Claudia Testa, quarantaduenne catanese, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

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