Melanzane ripiene

Le melanzane ripiene sono facilissime da preparare. Con pochi ingredienti si riesce a preparare questo piatto fresco per le giornate calde d’estate.

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melanzane tonde
  • 100 gBasilico
  • 2Passata di pomodoro
  • q.b.Sale
  • 3 cucchiaiPangrattato
  • 10Olive nere

Per guarnire

  • q.b.Pomodorini
  • q.b.Basilico

Preparazione

  1. In un frullatore mettete le olive snocciolate, la passata di pomodoro, il basilico e il pangrattato.

  2. Otterrete questa farcia.

  3. Grigliate le melanzane e riempitele con la farcia.

  4. Chiudete a metà la melanzana e guarnitela con pomodoro e basilico. Le melanzane ripiene vanno servite fredde. Vi aspetto nelle mie pagine social su Facebook clicca QUI e su Instagram clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, ovvero Claudia Testa, quarantaduenne catanese, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.