La ricetta delle ciambelle soffici alla pesca è adatta per chi non ama la frutta a pezzi. Sarete molto sorpresi dalla morbidezza e dal gusto.
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gFarina di riso
- 80 gFecola di patate
- 100 gZucchero integrale di canna
- 1 bustinaVanillina
- 1Scorza di limone
- 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
- 3Pesche
- 3Uova
- 80 gOlio di semi
Preparazione
Per preparare le ciambelle soffici alla pesca tagliate le pesche, mettetele in un frullatore e fatelo lavorare fino a quando diventeranno purea.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. A questo punto aggiungete a filo l’olio e la purea di pesche continuando a lavorare con lo sbattitore e pian piano aggiungete il resto degli ingredienti.
Imburrate gli stampi per ciambelle e aggiungete il composto
5,0 / 5
Grazie per aver votato!