Ciambelle soffici alla pesca

La ricetta delle ciambelle soffici alla pesca è adatta per chi non ama la frutta a pezzi. Sarete molto sorpresi dalla morbidezza e dal gusto.

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gFarina di riso
  • 80 gFecola di patate
  • 100 gZucchero integrale di canna
  • 1 bustinaVanillina
  • 1Scorza di limone
  • 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
  • 3Pesche
  • 3Uova
  • 80 gOlio di semi

Preparazione

  1. Per preparare le ciambelle soffici alla pesca tagliate le pesche, mettetele in un frullatore e fatelo lavorare fino a quando diventeranno purea.

  2. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. A questo punto aggiungete a filo l’olio e la purea di pesche continuando a lavorare con lo sbattitore e pian piano aggiungete il resto degli ingredienti.

  3. Imburrate gli stampi per ciambelle e aggiungete il composto

  4. In forno a 180 gradi statico per 30 minuti. Fate sempre la “prova stecchino”. Vi aspetto anche nelle mie pagine social facebook clicca QUI e Instagram clicca QUI.   Per tornare alla Home clicca QUI

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Pubblicato da claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, siciliana, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

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