Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8/9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 uova
100 ml di latte senza lattosio
100 gr yogurt greco
200 farina 00
50 gr cocco rape
lievito per dolci 1 bustina
zucchero di canna 80 gr
Per decorare crema proteica al cocco
Strumenti
Stampo ciambellone
cucchiaio
fruste elettriche o a mano
Passaggi
Inziate a lavorare le uova con lo zucchero per 6 minuti
Aggiungete latte e yogurt greco
Setacciate farina e lievito e aggiungete poco alla volta e cocco rape
appena il composto sarà denso
Imburrate e infarinate lo stampo
forno preriscaldato 160 per 35 minuti fate la prova stecchino se risulta asciutto toglietelo e lasciate raffreddare altrimenti lasciate dentro altri 5 minuti
Porta torte per 2 giorni
Dosi variate per porzioni
4,8 / 5
Grazie per aver votato!