Cannoncini di pasta sfoglia con crema pasticcera

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 /2 rotolo di pasta sfoglia in base a quanti coni avete

1 tuorlo d’uovo

zucchero di canna

per farcire;

crema pasticcera la ricetta e qui nel mio blog

Strumenti

Coni

Coltello per le strisce

pennello per spennellare

Passaggi

Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in strisce di 2 cm. Spennellate la sfoglia con un tuorlo d’uovo sbattuto e avvolgete le striscioline intorno al cilindro, precedentemente bagnato con acqua ( o olio e farina) per non farli appiccicare

Una volta fatti tutti i cannoncini, passateli nello zucchero di canna e sistemateli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180° Per 20 minuti fino a doratura

Conservateli in un porta torte / coperchio

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chiaraealthy

Mi chiamo Chiara posterò ricette super golose e sane 🌱 🍫Facili per tutti 👩🏻‍🍳passione in cucina