Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 /2 rotolo di pasta sfoglia in base a quanti coni avete
1 tuorlo d’uovo
zucchero di canna
per farcire;
crema pasticcera la ricetta e qui nel mio blog
Strumenti
Coni
Coltello per le strisce
pennello per spennellare
Passaggi
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in strisce di 2 cm. Spennellate la sfoglia con un tuorlo d’uovo sbattuto e avvolgete le striscioline intorno al cilindro, precedentemente bagnato con acqua ( o olio e farina) per non farli appiccicare
Una volta fatti tutti i cannoncini, passateli nello zucchero di canna e sistemateli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180° Per 20 minuti fino a doratura
Conservateli in un porta torte / coperchio
Dosi variate per porzioni