Uova speck e patate arrosto

Uova speck e patate arrosto

Le uova speck e patate arrosto sono un gustoso secondo piatto o un piatto unico economico e sostanzioso.

Pochi semplici ingredienti e una ricetta piuttosto veloce, senza cottura in forno, per un piatto perfetto per cena.

Provate anche voi la ricetta delle uova speck e patate arrosto 😉

uova speck e patate arrosto

Uova speck e patate arrosto

Ingredienti

4 UOVA

4 fettine di SPECK

8 PATATE

BURRO

SALE

ROSMARINO

Procedimento

Mettete le patate in un pentolino, copritele di acqua e portate a bollore.

Fate cuocere per venti minuti quindi scolatele e lasciatele raffreddare un po’.

Sbucciatele e tagliatele a fette di quattro millimetri di spessore.

Scaldate un’ampia padella antiaderente e fatevi rosolare le patate da entrambi i lati, aggiustando di sale e spolverandole con un po’ di rosmarino.

Disponetele su i piatti di portata.

In un padellino antiaderente scaldate un po’ di burro e friggeteci le uova, una per volta, aggiustando di sale e adagiandole poi sulle patate arrosto.

Nello stesso pentolino, dopo la cottura delle uova, fate rosolare le fettine di speck da tutti e due i lati e posizionatele sulle patate insieme alle uova.

Servite immediatamente le vostre uova speck e patate arrosto.

Chez Bibia

uova speck e patate arrosto gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)