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Troccoli funghi e panna

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

500 g di FUNGHI CHAMPIGNON AFFETTATI

1 spicchio di AGLIO

300 ml di PANNA DA CUCINA

500 gr di TROCCOLI

OLIO EVO

SALE

PREZZEMOLO TRITATO

Procedimento

In una padella larga fate scaldare l’olio, aggiungete l’aglio e dopo qualche minuto i funghi. Coprite e fate cuocere per 10 minuti, aggiungendo se necessario un po’ di acqua. Aggiungete quindi la panna, salate e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

Nel frattempo cuocete i troccoli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli nella padella coi funghi.

Servite spolverizzando, se volete, col prezzemolo.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Una risposta a “Troccoli funghi e panna”

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