Tortine di fragole e yogurt

Tortine di fragole e yogurt

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

500 g di FRAGOLE

300 g di FARINA

1 vasetto di YOGURT BIANCO

50 g di MARGARINA

250 g di ZUCCHERO

2 UOVA

1 bustina di LIEVITO PER DOLCI

Procedimento

Lavate le fragole, tagliatele a pezzi e passatele al frullatore con lo zucchero.

In una ciotola sbattete le uova e aggiungete lo yogurt e la margarina fusa, sempre mescolando. Aggiungete quindi farina e lievito setacciati e la purea di fragole, mescolando per bene tutti gli ingredienti.

Imburrate e infarinate degli stampini e dividetevi il composto, riempiendoli per due terzi.

Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti.

Lasciate nel forno spento le tortine di fragole e yogurt per altri 5 minuti.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)