E allora se volete farvi tentare vi propongo una ricetta abbastanza veloce e deliziosa!
150 g di CIOCCOLATO BIANCO
80 g di BURRO
2 UOVA + 1 TUORLO
90 g di ZUCCHERO A VELO
30 g di FECOLA DI PATATE
1 pizzico di SALE
BURRO e FECOLA DI PATATE per gli stampini
ZUCCHERO A VELO e CACAO AMARO per decorare
Procedimento
Spezzettate il cioccolato bianco. Fatelo sciogliere a bagnomaria, quindi aggiungete il burro fatto a pezzettini e mescolate bene per ottenere una crema omogenea.
Nel frattempo con le fruste elettriche sbattete bene le uova con lo zucchero per una decina di minuti, finché non avrete un composto denso, chiaro e gonfio.
Unite la crema al cioccolato e la fecola setacciata e amalgamate per bene.
Imburrate gli stampini e spolverizzateli con la fecola, quindi riempiteli per ¾ circa col composto preparato.
Infornate gli stampini a 180° per una quindicina di minuti.
Fate intiepidire i vostri tortini al cioccolato bianco negli stampini, quindi sformateli capovolgendoli e fateli raffreddare completamente.
Decorate con lo zucchero a velo e il cacao.
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