Ingredienti:
200 g di SPINACI
200 g di RISO PER RISOTTI
100 g di STRACCHINO
1 DADO VEGETALE
1 spicchio di AGLIO
1 – 1,5 lt di ACQUA TIEPIDA
SALE
Procedimento
Pulite e lessate gli spinaci se utilizzate quelli freschi. Se invece avete quelli surgelati aggiungeteli in una pentola dove avrete fatto scaldare un fondo di olio con lo spicchio di aglio e fateli cuocere con coperchio, rigirandoli di tanto in tanto finché non cuociono. Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto. Eliminate l’aglio. Se avete usato gli spinaci freschi aggiungeteli ora al riso.
Mettete il dado sbriciolato e un po’ di acqua tiepida e fate cuocere il tutto continuando ad aggiungere acqua all’occorrenza fino alla cottura del risotto (una ventina di minuti circa).
Aggiustate di sale.
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Mantecate con lo stracchino.
Fate raffreddare un po’ e servite il vostro risotto spinaci e stracchino.