Risotto spinaci e stracchino

Risotto spinaci e stracchino

L’aria che inizia a diventare frizzante rende piacevole gustarsi un delizioso risotto, soprattutto con questo insolito abbinamento!

Ingredienti:

200 g di SPINACI

200 g di RISO PER RISOTTI

100 g di STRACCHINO

1 DADO VEGETALE

1 spicchio di AGLIO

1 – 1,5 lt di ACQUA TIEPIDA

SALE

Procedimento

 Pulite e lessate gli spinaci se utilizzate quelli freschi. Se invece avete quelli surgelati aggiungeteli in una pentola dove avrete fatto scaldare un fondo di olio con lo spicchio di aglio e fateli cuocere con coperchio, rigirandoli di tanto in tanto finché non cuociono. Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto. Eliminate l’aglio. Se avete usato gli spinaci freschi aggiungeteli ora al riso.

Mettete il dado sbriciolato e un po’ di acqua tiepida e fate cuocere il tutto continuando ad aggiungere acqua all’occorrenza fino alla cottura del risotto (una ventina di minuti circa).

Aggiustate di sale.

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Mantecate con lo stracchino.

Fate raffreddare un po’ e servite il vostro risotto spinaci e stracchino.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)