Spiedini di vitello al prosciutto

Spiedini di vitello al prosciutto

Un piatto veloce e gustoso, che accarezza i palati più fini…

 

Ingredienti:

4 fettine di sottofesa di VITELLO

100 g di CARNE MACINATA DI VITELLO

50 g di PROSCIUTTO COTTO

3 SOTTILETTE (o altro formaggio filante tipo fontina 50g)

OLIO EVO

SALE

Procedimento

Sminuzzate finemente il prosciutto cotto e le sottilette (o altro formaggio).

In una ciotola mescolate la carne macinata con il prosciutto, il formaggio e un pizzico di sale.

Salate le fettine di carne e distribuite il composto di carne macinata sulle fettine, arrotolandole per il lato più lungo.

Tagliate quindi in cilindretti di 2 – 3 cm di lato e confezionate gli spiedini.

Sistemateli in una teglia ben oleata e metteteli in forno a 180° per un quarto d’ora, rigirandoli spesso in modo da insaporirli costantemente senza farli “seccare”.

Toglieteli quindi dal forno e fateli raffreddare appena.

Servite i vostri spiedini di vitello al prosciutto con un’insalatina leggera.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)