Ingredienti:
4 fettine di sottofesa di VITELLO
100 g di CARNE MACINATA DI VITELLO
50 g di PROSCIUTTO COTTO
3 SOTTILETTE (o altro formaggio filante tipo fontina 50g)
OLIO EVO
SALE
Procedimento
Sminuzzate finemente il prosciutto cotto e le sottilette (o altro formaggio).
In una ciotola mescolate la carne macinata con il prosciutto, il formaggio e un pizzico di sale.
Salate le fettine di carne e distribuite il composto di carne macinata sulle fettine, arrotolandole per il lato più lungo.
Tagliate quindi in cilindretti di 2 – 3 cm di lato e confezionate gli spiedini.
Sistemateli in una teglia ben oleata e metteteli in forno a 180° per un quarto d’ora, rigirandoli spesso in modo da insaporirli costantemente senza farli “seccare”.
Toglieteli quindi dal forno e fateli raffreddare appena.
Servite i vostri spiedini di vitello al prosciutto con un’insalatina leggera.
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