La torta tramezzino bresaola e rucola è un gustoso antipasto, facile da preparare.
Senza cottura, ha solo bisogno di un riposo di mezz’ora in frigorifero per far amalgamare e compattare gli ingredienti, ed è perfetta anche per una festa o un buffet.
Leggete come fare la torta tramezzino bresaola e rucola con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8 – 10 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePane per tramezzini (rettangolare)
- 120 gBresaola
- 600 gFormaggio fresco spalmabile
- 1 mazzettoRucola
Preparazione
Lavate la rucola e tritatela grossolanamente.
Mettete il formaggio in una ciotola, aggiungete la rucola e lavorate tutto con un cucchiaio per creare un composto uniforme.
Disponete su di un vassoio un foglio di pellicola per alimenti.
Mettete una fetta di pane al centro della pellicola.
Spalmatelo con un terzo della crema di formaggio e rucola.
Coprite con uno strato di bresaola, e con una nuova fetta di pane.
Proseguite con uno strato di formaggio, un altro di rucola e così via, fino ad esaurire gli ingredienti, terminando con una fetta di pane.
Coprite con un altro foglio di pellicola per alimenti e pressate un po’ sugli strati per farli aderire bene. Richiudete la torta tramezzino bresaola e rucola nella pellicola e mettetela in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla, tagliata a fette o cubetti secondo i vostri gusti.
Note
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