La torta morbida mele e banana è una torta deliziosa, facilissima e molto veloce da preparare.
Ricca di frutta e ingredienti genuini, è talmente buona e gradita a grandi e piccini che entrerà di diritto fra le ricette più sfornate nelle vostre cucine.
Scoprite come fare la torta morbida mele e banana con la ricetta che trovate come sempre, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 – 8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Mele
-
1 Banana
-
70 g Farina
-
50 g Zucchero
-
1 Uovo
-
60 ml Panna da montare
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
-
Sbattete l’uovo con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.
Unite a filo la panna senza smettere di sbattere.
Accendete il forno a 180°.
Aggiungete la farina, il lievito e la vanillina setacciati al composto, mescolando con una spatola di gomma e con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili.
Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle.
Unite la frutta al composto.
Imburrate e infarinate una teglia rotonda da 18 – 20 centimetri di diametro, metteteci il composto e livellatelo.
Infornate per circa trenta minuti, fino a doratura.
Fate raffreddare e decoratela vostra torta morbida di mele e banana con una spolverata di zucchero a velo.