La torta 5 minuti al cioccolato è una deliziosa torta da dispensa, facilissima da preparare e molto golosa.
Ingredienti semplici e genuini per una torta perfetta per colazione, merenda o per il fine pasto che si prepara in soli cinque minuti per la gioia di grandi e piccini 😉
Scoprite come fare la torta 5 minuti al cioccolato con la ricetta che trovate di seguito, come sempre subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 – 10 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
220 g Zucchero
-
120 ml Olio di semi
-
250 ml Latte
-
220 g Farina
-
75 g Cacao amaro in polvere
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
-
In una capiente ciotola sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete l’olio di semi, il latte, farina, cacao e lievito sempre mescolando con le fruste elettriche.
Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm di diametro, oppure rivestitela con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
Infornate in forno caldo a 180° per una quarantina di minuti (fate la prova dello stecchino per verificare la cottura: immerso al centro della torta ne deve fuori uscire asciutto).
Cospargete la vostra torta 5 minuti al cioccolato di zucchero a velo a piacere.
Note
Visita la raccolta Torta al cioccolato: 5 ricette irresistibili ricette di torte al cioccolato assolutamente da non perdere QUI 😉
Seguimi anche sulla mia pagina facebook cliccando QUI.
Iscriviti alla Newsletter gratuita di Chez Bibia cliccando QUI e ricevi direttamente all’indirizzo di posta elettronica da te indicato le nuove ricette 😉