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Torta morbida al latte

La torta morbida al latte è una golosa torta dalla consistenza particolare, facilissima da fare.

Senza lievito, burro o olio nell’impasto, con ingredienti semplici e genuini, ha una consistenza cremosa simile a quella di un budino, ed è perfetta per il fine pasto, ma anche per la colazione o la merenda.

Leggete come fare la torta morbida al latte con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni8 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova (medie)
  • 140 gZucchero
  • 160 gFarina
  • 400 mlLatte
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
  • Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. Con le fruste elettriche, sbattete le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia fino a quando non otterrete un composto chiaro e gonfio.

  2. Unite la farina, senza smettere di usare le fruste elettriche e quando sarà ben incorporata aggiungete il latte a temperatura ambiente a filo, mescolando sempre con le fruste.

  3. Imburrate e infarinate una tortiera da venti centimetri di diametro e versatevi il composto preparato, che risulterà piuttosto liquido.

  4. Infornate in forno già caldo, a 170° in modalità statica per un’ora.

    Sfornate, lasciate raffreddare e servite la vostra torta morbida al latte cospargendola con abbondante zucchero a velo.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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