La torta girelle di sfoglia ricotta e cioccolato è un dessert facilissimo, semplice e sfizioso.
Ingredienti facili e un procedimento semplicissimo per uno sfizioso e raffinato fine pasto che conquista il palato.
Leggete come fare la torta girelle di sfoglia ricotta e cioccolato con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (fresca)
- 250 gRicotta
- 40 gZucchero a velo
- 50 gGocce di cioccolato fondente
- 20 gAmaretti
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
In una capiente ciotola mettete la ricotta ben scolata dal suo liquido di conservazione, lo zucchero a velo, gli amaretti sbriciolati grossolanamente, la vanillina e le gocce di cioccolato.
Mescolate a fondo.
Srotolate la pasta sfoglia e spalmatela con la crema preparata.
Arrotolate lungo il lato più lungo fino a formare un cilindro.
Tagliatelo a fette dello spessore di un paio di centimetri.
Rivestite una tortiera da 20 cm di diametro con un foglio di carta da forno.
Sistematevi le rondelle ricavate, lasciando la parte più larga delle stesse a contatto col fondo di carta.
Infornate in forno caldo, in modalità statica a 180° per cinquanta minuti circa, fino a doratura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite la vostra torta girelle di sfoglia ricotta e cioccolato.
Note
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