La torta al mandarino al microonde è una torta “express”, una torta che si prepara in meno di dieci minuti, facile e golosa.
Pochi, semplici ingredienti, un procedimento facilissimo e una golosa torta perfetta come fine pasto, per colazione, merenda o anche quando ci assale quella voglia improvvisa di dolce!
Leggete come fare la torta al mandarino al microonde con la ricetta che trovate di seguito, come sempre, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Mandarini
- 120 gFarina
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 40 gZucchero
- 1Uovo
- 25 mlOlio di semi
- Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
Lavate i mandarini, asciugateli per bene e grattugiatene la buccia.
Spremetene il succo.
In una capiente ciotola mettete la farina e il lievito setacciati. Unite lo zucchero e mescolate.
Fate un vuoto al centro ed aggiungete l’uovo, il succo e la buccia grattugiata dei mandarini, e l’olio di semi.
Mescolate rapidamente con un cucchiaio di legno, fino a quando non otterrete un composto liscio ed omogeneo.
Imburrate una tortiera da venti centimetri di diametro che possa andare nel forno a microonde.
Versatevi il composto preparato e cuocete alla massima potenza per tre minuti.
Sfornate, trasferite su di un piatto da portata e decorate la vostra torta al mandarino al microonde con zucchero a velo a piacere.
Note
Scopri tutte le ricette al microonde di questo blog QUI.
Diventa fan di Chez Bibia su facebook e non perderti più nemmeno una ricetta: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” 😉