La torta 7 vasetti al cocco è una versione fresca, golosa e morbida della famosa torta 7 vasetti.
Soffice e profumata, si prepara ovviamente senza pesare gli ingredienti, in modo facile e veloce, ed ha un sapore irresistibile!
Leggete come fare la torta 7 vasetti al cocco con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 – 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 – 10 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 vasetto Yogurt al cocco (da 125 ml)
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3 Uova
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2 vasetti Zucchero
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2 vasetti Farina 00
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1 vasetto Farina di cocco
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1/2 vasetti Olio di semi
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1/2 vasetti Latte
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
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Versate lo yogurt in una ciotolina e tenetelo da parte.
Lavate il vasetto e usatelo per misurare gli altri ingredienti.
In una capiente ciotola sbattete le uova con lo zucchero, fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso.
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Aggiungete lo yogurt, l’olio di semi e il latte e incorporateli bene con le fruste.
Unite infine la farina 00, la farina di cocco e il lievito per dolci, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm di diametro, oppure rivestitela con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, e versatevi il composto preparato, livellandolo.
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Infornate in forno caldo, a 180°, per trenta, trentacinque minuti: dopo la prima mezz’ora in forno, fate la prova dello stecchino, che immerso al centro della torta ne deve fuori uscire asciutto, altrimenti prolungate ancora la cottura.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente la vostra torta 7 vasetti al cocco prima di trasferirla su di un piatto da portata e cospargerla di zucchero a velo a piacere.
Note
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