Il tiramisù paradiso è un irresistibile dolce al cucchiaio, facile e veloce da preparare.
Golosissimo si prepara in meno di quindici minuti, ed è perfetto per merenda o come fine pasto, o quando ti assale quella voglia irresistibile di dolce 😉
Leggete come fare il tiramisù paradiso con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gMascarpone
- 200 mlPanna fresca liquida
- 40 gZucchero a velo
- 8Savoiardi
- Latte
Preparazione
In una capiente ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna fresca liquida, ben fredda di frigorifero.
Montate tutto con le fruste elettriche fino a quando non avrete una crema densa ed omogenea.
Tagliate in due parti uguali ciascun savoiardo.
In una ciotolina disponete un po’ di latte.
Mettete un ciuffo di crema in ogni bicchiere.
Coprite con due metà di savoiardo bagnati nel latte, uno strato di crema, altre due metà di savoiardo e finite con uno strato di crema.
Servite il vostro tiramisù paradiso.
Note
Conservate i vostri tiramisù paradiso in frigorifero.
Se come me adori la crema paradiso, trovi QUI una serie di ricette con questa irresistibile crema 😉
Per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, diventa fan della mia pagina su facebook: è sufficiente cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉