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Tartufi pistacchio e cioccolato bianco

I tartufi pistacchio e cioccolato bianco sono dei bon bon golosissimi e irresistibili.

Con solo tre ingredienti, sono davvero facili da preparare e perfetti per una dolce pausa in ogni momento della giornata.

Leggete come fare i tartufi pistacchio e cioccolato bianco con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni8 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gCioccolato bianco
  • 60 gGranella di pistacchi (+ quella per ricoprire i tartufi)
  • 40 gCrema di pistacchi

Preparazione

  1. Tritate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagnomaria o nel microonde, fino a quando non sarà ben omogeneo.

    Aggiungete 60 g di granella di pistacchi e la pasta di pistacchi e mescolate a fondo.

  2. Lasciate intiepidire e versate il composto su di un foglio di alluminio per alimenti, formando un salsicciotto, aiutandovi con lo stesso foglio di alluminio per richiudere i bordi.

  3. Mettete tutto in frigorifero per mezz’ora o in freezer per quindici minuti.

    Disponete dell’altra granella di pistacchi in un piatto.

    Riprendete il composto di cioccolato e pistacchio e tagliatelo a tocchetti.

  4. Rotolate ciascun tocchetto nei palmi delle mani per dargli una forma sferica e passateli nella granella di pistacchi, in modo da ricoprirne tutti i lati.

    Disponete i tartufi pistacchio e cioccolato bianco su di un vassoio e conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.

    Chez Bibia

Note

Altre ricette con pistacchio QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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