Crea sito

Pizza di anguria

La pizza di anguria è uno sfizioso e scenografico antipasto estivo, senza cottura, facilissimo e veloce da preparare.

Coloratissimo e gustoso, con ingredienti freschi e genuini, è un antipasto perfetto per le cene e i pranzi estivi in compagnia, perfetto per stupire i vostri ospiti!

Leggete di seguito come fare la pizza di anguria con la ricetta che trovate, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 fettaCocomero (anguria) (di una anguria piccola tagliata dal centro)
  • 100 gBurrata
  • Pomodorini
  • 1 mazzettoRucola
  • Olive nere
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Pulite la rucola e conditela con un filo di olio extra vergine di oliva e un po’ di sale.

    Distribuitela in modo uniforme sulla superficie dell’anguria.

    Sfilacciate la burrata e disponetela sulla rucola.

  2. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e raccoglieteli in una terrina.

    Aggiungete le olive e condite con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

    Distribuite i pomodorini e le olive sulla burrata e servite la vostra pizza di anguria.

    Chez Bibia

Note

Trovi tutte le ricette di antipasti di questo blog QUI.

Scopri le altre ricette con l’anguria QUI.

Per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette diventa fan della mia pagina su facebook: è sufficiente cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.