Gli spinaci filanti in padella sono un irresistibile contorno, facile e veloce da preparare.
Semplici e perfetti per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, di carne o di pesce, o come delicato secondo piatto vegetariano che piace a grandi e piccini.
Leggete come fare gli spinaci filanti in padella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei spinaci filanti in padella
Lavate gli spinaci e puliteli.
Metteteli in una pentola senza preoccuparvi di asciugarli e lasciate cuocere per dieci minuti, senza aggiungere altro: cuoceranno con la loro acqua.
Lasciateli raffreddare, strizzateli appena e tritateli grossolanamente.
Tagliate la mozzarella a pezzettini.
In una capiente padella mettete un filo di olio extra vergine di oliva e lasciatelo scaldare.
Aggiungete gli spinaci, salate e mescolate.
Unite la mozzarella e fate cuocere per pochi minuti, mescolando continuamente fino a quando la mozzarella non si sarà ben sciolta.
Spegnete e servite subito, ben caldi, i vostri spinaci filanti in padella.
Note
Non perderti le irresistibili cotolette di spinaci, di sole verdure, facilissime da fare: trovi la ricetta cliccando QUI.
Scopri le altre ricette a base di spinaci di questo blog cliccando QUI.
Altre ricette di Contorni cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina su facebook: la trovi semplicemente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni