Spaghetti con crema di tonno e mozzarella

Spaghetti con crema di tonno e mozzarella

Gli spaghetti con crema di tonno e mozzarella sono un gustoso primo piatto facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e il tempo di cottura della pasta per un primo piatto prelibato e sfizioso, veloce e perfetto per ogni occasione.
Leggete come fare gli spaghetti con crema di tonno e mozzarella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gspaghetti
  • 240 gtonno sott’olio
  • 100 gmozzarella
  • 60 mlcognac
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione degli spaghetti con crema di tonno e mozzarella

  1. Cuocete gli spaghetti in una capiente pentola di acqua bollente salata.

    Nel frattempo inserite 160 g di tonno e la mozzarella nel mixer e azionate l’apparecchio fino a quando non otterrete una crema morbida e spumosa.

  2. Aggiungete il cognac, salate, pepate e mescolate a fondo.

    Sminuzzate il tonno sott’olio rimasto e tenetelo da parte.

    Pulite il prezzemolo con della carta da cucina inumidita e tritatelo.

  3. Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con la crema preparata e un po’ di prezzemolo tritato.

    Distribuite i vostri spaghetti con crema di tonno e mozzarella nei piatti da portata e guarniteli con un po’ di tonno sminuzzato, altro prezzemolo tritato e pepe a piacere e servite subito.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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