Gli spaghetti con crema di tonno e mozzarella sono un gustoso primo piatto facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e il tempo di cottura della pasta per un primo piatto prelibato e sfizioso, veloce e perfetto per ogni occasione.
Leggete come fare gli spaghetti con crema di tonno e mozzarella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gspaghetti
- 240 gtonno sott’olio
- 100 gmozzarella
- 60 mlcognac
- prezzemolo
- sale
- pepe
Preparazione degli spaghetti con crema di tonno e mozzarella
Cuocete gli spaghetti in una capiente pentola di acqua bollente salata.
Nel frattempo inserite 160 g di tonno e la mozzarella nel mixer e azionate l’apparecchio fino a quando non otterrete una crema morbida e spumosa.
Aggiungete il cognac, salate, pepate e mescolate a fondo.
Sminuzzate il tonno sott’olio rimasto e tenetelo da parte.
Pulite il prezzemolo con della carta da cucina inumidita e tritatelo.
Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con la crema preparata e un po’ di prezzemolo tritato.
Distribuite i vostri spaghetti con crema di tonno e mozzarella nei piatti da portata e guarniteli con un po’ di tonno sminuzzato, altro prezzemolo tritato e pepe a piacere e servite subito.
Note
Non perderti la raccolta di ricette Primi piatti veloci facili e gustosi con tante idee veloci e irresistibili di primi piatti: la trovi cliccando QUI.
Visita anche la raccolta Tonno in scatola: 10 ricette da non perdere con tante ricette sfiziose e irresistibili a base di tonno in scatola: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉