I muffin di sfoglia nutella e cocco sono dei deliziosi dolcetti, facili da fare, golosi e irresistibili.
Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per dei dolcetti perfetti a colazione e a merenda, come fine pasto o per una golosa pausa in ogni momento della giornata, per grandi e piccini.
Leggete come fare i muffin di sfoglia nutella e cocco con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
- 100 gnutella
- farina di cocco
- 1tuorlo
Preparazione dei muffin di sfoglia nutella e cocco
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela con un coltello a lama liscia o una rotella in due parti uguali lungo il lato più lungo.
Spalmate una delle due parti con la nutella, quindi coprite la nutella con una spolverata di farina di cocco.
Posizionate l’altro pezzo di pasta sfoglia su quello farcito, facendoli corrispondere.
Sempre con un coltello a lama liscia tagliate delle strisce da un centimetro circa di spessore.
Prendete ogni striscia dalle estremità e arrotolatela delicatamente.
Disponetela in stampini da muffin imburrati, partendo da una delle estremità e arrotolandola nello stampino stesso per occuparlo in tutta la sua ampiezza.
Sbattete il tuorlo in una ciotolina con poca acqua e spennellatelo sulla superficie dei muffin.
Infornate in forno caldo, a 180° per quindici minuti circa, fino a doratura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite i vostri muffin di sfoglia nutella e cocco.
Note
Non perderti la raccolta 40 ricette con la nutella con tante idee golose, facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉