La sbriciolata paradiso senza cottura è una golosa torta fredda, facile da fare e irresistibile.
Ingredienti semplici e poche mosse per un dolce perfetto come fine pasto, fresco e goloso, che conquista il palato di grandi e piccoli.
Leggete come fare la sbriciolata paradiso con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gbiscotti (tipo Digestive)
- 200 gburro
- 250 gmascarpone
- 200 mlpanna fresca liquida
- 60 gzucchero a velo
Preparazione della sbriciolata paradiso senza cottura
Mettete i biscotti e il burro ammorbidito a tocchetti in un mixer e tritate fino a quando non avrete un composto omogeneo.
Rivestite di carta da forno uno stampo a cerchio apribile da 22 – 24 cm di diametro e versatevi i due terzi del composto preparato, livellandolo e compattandolo col dorso di un cucchiaio e ricoprendo anche i bordi dello stampo.
Mettete lo stampo in frigorifero per mezz’ora o in freezer per un quarto d’ora.
Nel frattempo in una capiente ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero e montate con le fruste elettriche a velocità media fino a quando non otterrete una crema omogenea, densa e soda.
Distribuite la crema preparata sulla base di biscotti e livellatela.
Cospargetela con il composto di biscotti avanzato, cercando di ricoprire tutta la crema e mettete di nuovo la tortiera in frigorifero per un paio di ore.
Trascorso questo tempo di riposo, trasferite la vostra sbriciolata paradiso senza cottura su di un piatto da portata e servite.
Conservatela in frigorifero.
Note
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