Sbriciolata paradiso senza cottura

Sbriciolata paradiso senza cottura

La sbriciolata paradiso senza cottura è una golosa torta fredda, facile da fare e irresistibile.
Ingredienti semplici e poche mosse per un dolce perfetto come fine pasto, fresco e goloso, che conquista il palato di grandi e piccoli.
Leggete come fare la sbriciolata paradiso con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

sbriciolata paradiso senza cottura gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gbiscotti (tipo Digestive)
  • 200 gburro
  • 250 gmascarpone
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 60 gzucchero a velo

Preparazione della sbriciolata paradiso senza cottura

  1. Mettete i biscotti e il burro ammorbidito a tocchetti in un mixer e tritate fino a quando non avrete un composto omogeneo.

    Rivestite di carta da forno uno stampo a cerchio apribile da 22 – 24 cm di diametro e versatevi i due terzi del composto preparato, livellandolo e compattandolo col dorso di un cucchiaio e ricoprendo anche i bordi dello stampo.

    Mettete lo stampo in frigorifero per mezz’ora o in freezer per un quarto d’ora.

  2. Nel frattempo in una capiente ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero e montate con le fruste elettriche a velocità media fino a quando non otterrete una crema omogenea, densa e soda.

    Distribuite la crema preparata sulla base di biscotti e livellatela.

  3. Cospargetela con il composto di biscotti avanzato, cercando di ricoprire tutta la crema e mettete di nuovo la tortiera in frigorifero per un paio di ore.

    Trascorso questo tempo di riposo, trasferite la vostra sbriciolata paradiso senza cottura su di un piatto da portata e servite.

    Conservatela in frigorifero.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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