La salsiccia alle erbe è uno sfizioso secondo piatto di carne, facile e irresistibile.
Saporita e dal profumo invitante, è perfetta per tutte le occasioni, ma preparate tanto pane: la scarpetta è d’obbligo!
Leggete come fare la salsiccia alle erbe con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gsalsiccia
- 1cipolla
- 65 mlolio extravergine d’oliva
- Mezzo bicchierevino bianco
- 400 gpolpa di pomodoro
- timo
- basilico
- maggiorana
- sale
- pepe
Preparazione della salsiccia alle erbe
Pulite la cipolla e tritatela.
Tagliate la salsiccia a tocchetti di circa 5 cm di lunghezza.
In una padella ampia fate soffriggere la cipolla tritata per una decina di minuti.
Aggiungete i tocchetti di salsiccia e fateli cuocere da tutti i lati.
Aggiungete il vino bianco, facendolo sfumare a fiamma allegra, quindi cospargete con le erbe tritate, salate e pepate. Unite la polpa di pomodoro, mescolate a fondo e lasciate cuocere per quindici, venti minuti, fino a quando il fondo di cottura non si sarà ristretto.
Servite subito, ben calda, la vostra salsiccia alle erbe.
Note
Visita anche la raccolta di ricette Secondi piatti veloci con tante idee gustose, facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉