Le salsicce con cipolla sono un gustoso piatto, un secondo con contorno facilissimo da preparare.
Un piatto velocissimo, con pochi, facili ingredienti, quasi sempre presenti in dispensa, molto gustoso e perfetto anche come piatto unico, a pranzo o a cena, adatto a tutte le occasioni.
Leggete come fare le salsicce con cipolla con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8salsicce
- 4cipolle bianche
- 50 gburro
- 2 cucchiaivino bianco secco
- sale
- pepe
Preparazione delle salsicce con cipolla
Pulite le cipolle e affettatele sottilmente.
In una padella antiaderente lasciate sciogliere il burro.
Aggiungete le cipolle e fatel cuocere a fiamma dolce fino a quando non saranno dorate.
Togliete la pelle ai pezzi di salsiccia e tagliateli a metà .
Aggiungeteli alle cipolle e lasciateli rosolare da tutti i lati, rigirandoli delicatamente, quindi aggiungete il vino e lasciatelo evaporare.
Aggiustate di sale e pepe secondo i vostri gusti e servite le vostre salsicce con cipolla ben calde.