Il semifreddo paradiso wafer e nutella è un goloso dessert facile e veloce da preparare.
Un procedimento semplice e un tempo di riposo in frigorifero per un dessert perfetto come fine pasto o per una dolce pausa.
Leggete come fare il semifreddo paradiso wafer e nutella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del semifreddo paradiso wafer e nutella
Mettete la panna da montare ben fredda di frigorifero in una ciotola.
Unite il mascarpone e lo zucchero a velo e con le fruste elettriche montate il composto fino ad ottenere una crema densa e soda.
Rivestite uno stampo da plumcake da 9 x 18 cm con della pellicola per alimenti e versateci metà della crema preparata.
Se la nutella dovesse essere troppo dura scaldatela un po’ a bagnomaria, quindi distribuitene qualche cucchiaiata sulla superficie della crema facendola “colare” dal cucchiaio e poi fate uno strato di copertura con i wafer.
Fate con un nuovo strato con la crema rimasta, qualche altro cucchiaio di nutella e un altro strato di wafer.
Richiudete il dolce con la pellicola per alimenti e fatelo riposare in freezer per un’ora (o in frigorifero per tre ore).
Trascorso questo tempo riprendete il dolce, liberatelo dalla pellicola disposta sui wafer, ribaltatelo su di un piatto o un vassoio da portata e rimuovete delicatamente il resto della pellicola per alimenti.
Decoratelo a piacere con i wafer avanzati spezzettati e un po’ di nutella e servite il vostro semifreddo paradiso wafer e nutella.
Se dovesse avanzare, conservatelo in frigorifero.